Ну, здравствуй Год Крысиный, здравствуй...

Ну, здравствуй Год Крысиный, здравствуй...
Организуй здоровье нам,
Мы встретили тебя прекрасно:
С шампанским, ёлкой...вот стакан...

И сыр был на столе вкуснейший,
Любим тобой...ты полагал?
У нас есть просьба, наш милейший,
Чтоб никого не забирал...

Кусай, привыкли к боли, к бедам,
Не отнимай родных людей,
Веду с тобой, Крыса, беседу:
"Терять - нет ничего страшней"...




04.01.2020г


Рецензии