Тебе пишу

Тебе пишу
Рука дрожит
А по листку
Перо бежит

Хочу сказать
Что ночь не сплю
Лишь потому
Что я люблю

Что плохо без тебя
Одной
И очень хочется
Домой

Что бы меня забрал
Пишу
О большем
Я и не прошу!

1997г


Рецензии