Хорошего всем настроения!

Солнце, дождь и гроза
              К нам на землю пришли.
А холод и к нему настроение
              Они от нас унесли !
Пусть радость живёт.
И настрой к жизни даёт.
Мы будем смеяться, шутить и любить!
Со счастливой улыбкой ежедневно ходить!


Рецензии