Для Сережи

посвящается мужу...

Когда в душе не слышно песен
Когда тоскливо и уныло
И каждый день неинтересен
Тебя я вспоминаю, милый

Как без тебя жила - не знаю
Без твоей нежности и ласки
Я постоянно вспоминаю
Твои слова, как будто в сказке

Как будто раньше не жила я
А лишь ждала с тобою встречи
Я до сих пор не понимаю.
Как коротала каждый вечер

И лишь узнав вкус губ горячих
Блеск глаз и силу рук любимых
И чувства, что в душе не спрячешь,
Я поняла, что я любила

Пусть в жизни всякое бывает
Бывают радости, ненастья
Но лишь любовь не умирает
И лишь с тобой мне в жизни - счастье!

1997г


Рецензии