Бес Предел

Мне до печенок
Видеть противно.
Как на экране
Холеные мальчики.
Самодовольно вихляясь
И ежась ретиво.
Полируют друг другу
Липкие пальчики!

Мне до тошноты
Противно вдвойне.
Когда нагло-вульгарные
Сальные девочки.
Кривляясь убого
В эфирном окне.
Снимают с дураков
Жирные пеночки!

Мне хочется
Громко закрыть глаза.
На льющууся потокой
Бесовщину.
Когда, уткнувшись
В феликсова кота.
Шаманит
Компания басковщины!

Вырвать бы с корнем
Эту малаховщину.
Полить дезраствором
Посева собчачины.
Всеми фибрами ненавижу
Эту халявщину.
Я лучше буду
Жрать собочатину!

Ура, теледядям
За дешевую анимацию.
Фигляров таких
Нет даже в дурдоме.
До зуда хочется
Вызвать реанимацию.
Балдей, страна
Ты в надежной коме!


Рецензии