Неотмытое

   Будет времени чуток набросаю запятых...Простите набросок.




В тот момент когда вы решаете быть Золушкой вы отбираете принца у остальных. Пока вы добиваетесь успеха вы делаете неудачниками других людей. Много других людей. Что-то в схеме не так. Да, принц один и его не поделить на всех. Да, прогресс надо кому-то двигать, но что-то в этом соревновании меня отталкивает.
 С детства успех играет со мной в поддавки и я неосознанно все время от него открещиваюсь...Мне было не интересно быть отличником или официальным лидером. Карьера стелила впереди красную дорожку, а я сворачивал на тропинки. Я помнил библейскую притчу про доверенные деньги, но не спешил приумножать ...Я искал в себе то, что в моем понимании имело цену. Жизнь шла. Я вырвался из объятий Родины и друзей. Меня уже никто не толкал туда куда надо. Я чувствовал себя Адамом в раю. 100 проблем остались там с друзьями. Суета почти вся осыпалась, а та  что осталась отгораживала моё сознание от черных дыр. Самое ценное там.Я приходил к ним редко и шарил в них рукой. Черная дыра, как голова медузы Горгоны, имеет силу лишь отражаясь в ваших глазах. Я ищу не заглядывая. Показываю, что нашел Хозяину, а иногда и вам. Оно темное, неотмытое объяснением прямиком из черной дыры...


Рецензии