Мост

Берег слева,берег справа.
Быль, паромы,переправа.
Встал на сваях в полный рост
Через море Крымский мост.

Будто чайки взмах крылом,
Волны плещут под мостом.
Новая реальность
Связь и безопасность.

Мост, прогресса достиженье,
Не миражное виденье.
Воплощение идей
Для страны и для людей.

В дно забито основанье
Для начала созиданья.
Там надёжная опора
Дипломатии и спора.

Дружбы мост, объединенье,
Двухстороннее движенье,
На машинах,поездами
Всем, кто сердцем рядом с нами!!!


Рецензии