Сеть

Страшно
Не найти тебя
Снова.
Ночи без сна.
Шум дождя
Из окна.
Любовь -
Это основа.
Странно
Слушать пустые
Сказки.
Жить не в такт.
Ждать
Антракт.
А любовь -
Это краски.
Смешно
Верить в имя из
Списка.
Алгоритмы писать,
В сети зависать.
Ведь любовь
Совсем близко.


Рецензии