Вопреки! 02 01 2020

В любовь все на играться мы не можем,
Свой идеал все ищим средь прохожих.
Разбросаны по миру столько судеб схожих,
О них не знаем и они ведь тоже...

А так бывает, встретятся ведь вдруг
И сами не поймут, что так искали.
А нужно только разомкнуть сомнений круг,
Поверить в чудо, что давно забрали!

Пусть расстояние сума сведёт и ранит,
Но, тот, кто сильно мил ведь не оставит.
Разбросаны по миру две жизни и судьбы,
Им суждено быть вместе Системе вопреки!

И лишь взаимная любовь прощает, терпит, дорожит,
Мне не хватает воздуха, ты тянешь как магнит.
Я каждым мигом дорожу, ведь так давно искала,
Свой идеал и это ты! Люблю! И это правда!


Рецензии