Надоело

Надоело мне всё-надоело.
Завтра вновь на работу вставать.
Может, правда..? Ну, между делом,
От тоски вызвать на ночь мне б.ть..!
 
Посидим,посмотрим на телик,
Путу глянем и Соловья...
А к утру она скажет-"Ну веник.,
Ну зачем раздевалася я.
"


Рецензии