Она...

В каких мирах? однажды встретилась любовь?
Там пожилА-немного,но устала.
И мир один покинула,не зная,
Что во втором миру-останется лишь боль.

Она искала счастья.
Но в песках времён
Затерянная вечность
Топила и надежду тех,кто был влюблён.

И в поисках других миров
Любовь-блуждала,
Надеясь вечной стать,
Но в тех песках-всё утопАла.

И вновь-на поиск двух миров:
Рождалась и спокойно умирала,
Чтобы в других мирАх родиться вновь.


Рецензии