Припев

«Подготовка к перекуру,
Сбор на первом этаже!..»
«Полюбил я эту дуру,
А за что — забыл уже...»;
«Слышь, Михалыч, дай салфеток!..»
«Ты задрал уже, Борян!..»
«Скоро пронесётся лето...»
«Я три месяца не пьян...»;
«Вовка, гнида, выдай кетчуп!
Майонез опять зажал!..»
«Я — герой тупого скетча
Со второго этажа...»;
Подготовка к перекуру,
Сбор на первом в групповой:
Пьёшь отчаяния микстуру,
Если хочется — повой.
Вычисляй судьбу по чаю,
По созвездиям, по крупе...
Как всё это ни печально,
Я вверну ещё припев:
«Подготовка к перекуру,
К перекуру подгото...»
«Тихий час, заткнись, придурок!»
В сердце снова чёрте-что.


Рецензии