Стань для меня

Я научилась летать, но робко,
Нет подготовки и нет сноровки,
Крыльев размах у меня не плавный,
Но я прошу лишь о самом главном:

Стань моим светлым воспоминанием
И самым честным моим признанием,
Спаси от грусти и одиночества,
Будь моим самым святым пророчеством.

Я всё летаю, но где-то рядом,
Касаясь глаз твоих нежным взглядом,
Но замерзаю в душе до дрожи,
И я прошу об одном и том же:

Стань моим светлым воспоминанием
И самым честным моим признанием,
Спаси от грусти и одиночества,
Будь моим самым святым пророчеством.

Я так привыкла летать над крышами
И быть невидимой и неслышимой,
Весь город кажется мне бумажным,
И я прошу лишь о самом важном:

Стань моим светлым воспоминанием
И самым честным моим признанием,
Стань на ладони широкой линией
И защити меня от погибели.


Рецензии