Без любви

Без любви Иеговы Бога,
Без познания её, -
Не имеет смысл дорога,
По которой мы идём...

Да, должны быть неразлучны:
Мой Отец и жизнь моя,-
И тогда я стану лучше,
В сердце Истину храня.

Иоанна 8:32; 17:3
1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь


Рецензии