Старая пленка

Старая пленка имеет эффект,
Воскрешает людей, которых нет.
Дарит забытые кем-то слова,
Улыбку, что всё это было не зря.

Старая пленка секреты хранит,
И думать о прошлом опять повелит,
Где скрипнут качели и мама зовёт,
Где целой семьей ты встречал Новый год.

И в фотоальбоме знакомые лица,
С которыми тоже успели проститься.
И жизнь поменялась, и ты изменился,
Кто-то развёлся, а кто-то женился.

Но всё продолжается, мы лишь страницы,
И нам посчастливилось просто родится.
Встретить родных, сберечь все моменты
Прожить их покруче любой киноленты.

Анна Андреева


Рецензии