Раздвоение личности

Параллель провожу-
Вот я будто плохой,
Я в вираж захожу,
Не угнаться за мной.

Я бегу сквозь часы,
Ну а где тот, другой,
Мне б напиться росы,
Я не буду второй.

В своем детстве давно
Я решил для себя,
Если будет темно,
Осветится стезя.

Она светом своим
Обозначит мне путь.
Ну, а я, что плохой
Не позволю свернуть.

Меня риск подстегнет
Мастерство нарастить,
Тот хороший второй
Сбережет, чтобы жить.

Я, хороший, другой,
Рассудительный весь,
А, я тот, что плохой,
Я живу и я здесь.

Только вот, с моих глаз,
Снизошла пелена.
Я прозрел, будто враз
Отрезвила она.

Я себя ощутил
Никаким не двойным,
Я уму все простил,
Разум стал мне родным.

Словно чудо пришло,
Исцелился я вдруг,
На меня снизошло,
И прошел мой недуг.

Я сейчас целиком,
Я с Душою в ладу.
Во мне все и в одном,
Я пришел, я иду.

И сейчас, и когда
Я себя вновь обрел,
Буду счастлив всегда,
Счастье снова нашел.

Это хрупкое чудо,
Я в ладонях держу.
Все, что было, не будет,
Вновь живу, вновь дышу.


Рецензии