Навсегда - лишь с самым лучшим!

Без конца и без начала,
Счастья круг - Любви причалом.
Без обмана, без сомнений,
Чувствам верным - откровеньем.
Согревает нежность душу.
Навсегда - лишь с самым лучшим!


Рецензии