Ты погрусти..

Ты погрусти.. ты погрусти,
Поройся в голове своей пустой.
Найди, замри, ну наконец.. смотри
Ища, нашла не только бой..
Глухой, немой.. сама с собой
Играешь в прятки ты порой.

Ты чувствуешь? в лицо плюётся ветер,
Вокруге серый, мрачный Питер
Тебе не вырваться отсюда,
Ты в этом гетто кукла вудду

Ты разберись в себе сперва,
Потом смотри на облака
И вспоминай как было раньше,
Ведь твоя жизнь течет всё дальше..дальше.


-"Ты..катя не плоха на первый взгляд.
Улыбка до ушей, реснички и наряд.
Похожа на миледи старше своих лет,
Но для чего казаться старше ты ответь!"


Мне часто в жизни говорят:
"Ах ты красива, и твой взгляд"..
А что мой взгляд?
Я плачу часто под луну,
И в жизни будто я Муму.


Творить, писать я всё хочу!
Хочу дружить, любить, семью..
Но подле всей любви и плясок
Стоит лишь тьма, и отголосок ясен.

Как танцевали в "Чай вдвоём",
Как делали блины весной.
Мечтали с папой о Египте
И говорили надо выыйти!

Так ты спроси меня ещё
Зачем хочу я взрослой быть, алоо..
Я вовсе жизни не хочу,
Я хочу с ними, вот и всё.


Рецензии