Завтра снова будет новая игра

Завтра снова будет новая  игра
Футболисты наши  бравые всегда!
Счет победным будет, точно не скажу,
Только уругвайцев, знаю  разобьют!

Нам по силам выбить всех  наверняка,
Золотыми сделать в сборной имена.
Именно так будет, надо захотеть
И до цели этой с яростью лететь!


Рецензии