Лето прошло

Лето прошло..,
Солнышко ушло...
Да  и мало оно светило
Его лучи дождём смыло!
Осень встречаем и её капризы.
Чаще смотрим на небеса снизу
То ли дождь польет,
То ли снег  пойдёт.....
Но жизнь продолжаем
И с радостью все принимаем!
сентябрь 2019г.


Рецензии