Дите-матрица

Дите – это матрица в матрице,
Была, есть и будет Дитем,
Тем, чем матрицы - папа и мама
Наполнили этот объем.

Социум матрицу окружает,
Давит на то, что внутри,
Та, что внутри, соображает,
Что ее ждет впереди.

Для каждого в жизни ребенка
Знания очень важны,
Как сабелька верной рученкой,
Вложеннная в ножны.

Проявите свое внимание
К воспитанию наших Детей –
Внешняя матрица – испытание
Для «Матриц», что нету родней.


Рецензии