О, этот поцелуй!

О, этот поцелуй во Истину волшебный!
Как может многое из нежных губ он дать,
Своею искренностью, что идет из сердца,
Но, это можно лишь душой понять.

Приняв вкус сладкий с них и ощутив всю сладость,
Казалось бы таким движением малым,
Но проникает это действие сквозь тело,
И разливается внутри, как ароматом спелым.

От виноградника, иль ягод от других,
Когда они настолько соком налились,
Что он пьянит уже и голову дурманит,
Давая в голове созреть другим желаниям.

В которых, как и сок, вдруг возникает страсть,
И возникает резко возбуждение,
Влечение к невидимым устам,
И пульс стучит в висках не зная утомления.


Рецензии