Ты у меня одна и мне другой не надо

                Знаю я, своих друзей чернить неловко,
                Но ты мне ближе и роднее оттого,
                Что моя (верней — твоя) татуировка
                Много лучше и красивше, чем его!
                (В.Высоцкий)


Над пеплом отгоревшего костра
Искрой летит теперь к другим  удача.
Мы были,  не разлей вода ещё вчера,
Осталось в прошлом счастье наше.

Душа вернулась в невесомость дней.
Осенний ветер клены обдирает.
В холодном дне нет никого тебя нужней,
Судьба, она … в пользу любви решает.

Над пеплом  эту ночь сижу я до утра,
Не верится, не верится, что мы расстались.
И сердце, как бы, не готово до утрат,
Но нить оборвана и двое попрощались.

Пишу тебе, прости, на кратком эсемес,
Ты у меня одна и мне другой не надо.
«Татуировка» с радио звучит и, что Дантес,
Высоцкий  поддержал,  ты  снова рядом.
Над пеплом…


Рецензии