Расставаться нам пора

Когда-то ты меня манила,
Манил твой взгляд, твои прекрасные глаза,
Но поменялось всё,
Теперь ты для меня - противная змея.
Не манят больше твои голубоглазые глаза,
И талия твоя уже не та, которой была раньше,
Не в силах больше ты меня держать,
Я возвращаюсь к прежней жизни...
Где пил, курил и баб долбил,
Ты думаешь о том, что это правда,
Ты ошибаешься, Мадама,
Ведь я построю новый мир, в котором буду королём,
Увы, но без тебя, противная змея...
Ты годы жизни у меня забрала,
Сердце моё в дребезги разбила,
В душе уж ничего живого не лишила.
Прошу тебя, уйди, так будет лучше для меня,
Так будет лучше для тебя, хоть мне и безразлична ты, и твоя гадкая душа.


Рецензии