Настало время свет пролить

Настало время свет пролить,
Моральные уроды,
Кто дал вам право говорить
От имени народа?

Вы захватили силой власть,
Цинизмом и обманом.
И кровь невинных пролилась
Безумством ваших планов.


Рецензии