Рождество Христово

       
Всем Ангел в Мире возвестил,о Рождестве Христовом,
« Я   возвещаю    радость   вам   ,  родился  Божий  Сын ,
И вот вам знак , найдёте  вы  младенца  не  в  обновах,
Укажет   путь   чудо   Звезда   ,    в    святой   Иерусалим.»

Пришёл на Землю наш Христос,Господь,наш Повелитель.
И   очень   скромен   был   приход  , Его к   народу  к  нам,
В простых яслях Христос лежал,Господь наш и Спаситель,
Волхвы    и    пастыри    несли    дары    к    его    ногам.

Рожденье это таинство большое   во   Вселенной,
Случилось  это  Таинство ,  родился  человек.
Но день рождение Христа , становится мгновенно,
Великим ПРАЗДНИКОМ друзья,проходит с Века в Век.

И праздник этот навсегда , есть   Рождество Христово,
Его мы празднуем не  зря , двенадцать дней подряд,
Приходит он к нам в январе, из года в год и  снова,
Несёт он свет в наши сердца , и таинства  обряд.


Рецензии