Новогоднее послание

Новый год так необычен:
В нём лишь «два» и «ноль».
Он красив и симметричен,
Как и мы с тобой.

Так бывает очень редко.
Значит, повезло!
В кружевном наряде ветка
Бьётся о стекло.

И летит посланье птицей.
Вот о чём оно:
«Новый год к тебе стучится.
Открывай окно!»

                01.01.20

 


Рецензии