Давай представим

Давай представим огромный дом,
Где наша жизнь началась с нуля.
И всё плохое, как страшным сном...
Затмило утро другого дня.

Давай представим свою семью,
И в зиму жаркий большой камин.
Ты думал многое попрошу,
А я всего попрошу - до седин.

Давай представим, что мы бежим
Босыми ногами, да по росе.
И ты никогда не втыкал ножи,
И от меня ничего не терпел.

Давай представим, не рухнул мост,
Давай представим, мы есть ещё.
Что не роняла от ветра слез,
Что ты подставил своё плечо.

Давай подумаем об одном,
И вместе фразу договорим.
И всё плохое, как страшным сном...
Но правда в том, что уже не спим.

Анна Андреева


Рецензии