Июль

Расфуфырилось лето июлем,
Набросало в палисадники цвет,
Подменило палитру июня
Привнеся в нее золота свет.

Яркость, краски и брызги Солнышка-
Разойдется  июльский зной.
Рано утром чирикнет воробушек,
И уступит на шелест листвой.

Утонуть бы мне в неге лета,
Насладиться тенистым садом,
Захлебнуться бы зноем света,
Вновь напиться лесной прохладой.


Рецензии