Метелью

Метелью падают в ладони
Горелые листы бумаги.
И только легкий привкус соли
И дымка от былой отваги.

Они сгорели прошлым летом,
Но фразы в воздухе висят.
И не прогонишь резким жестом...
И в мыслях вновь заговорят.

Кто не прощает, болен этим,
Его же мысли - палачи.
Он смог запомнить всё на свете,
А про свои забыл грехи.

Анна Андреева


Рецензии