Уходящая юность

Улетают листья с тополей
Улетает юность без возврата
Я все чаще думаю о ней
Где мы были счастливы когда-то
Где кружился лист над головой
И ложился, будто умирая
Кто же знал, что по листве вздыхая
Расстаемся мы с тобой
Нашу юность провожая!

1995г


Рецензии