В тебе вся мудрость мира...

В тебе вся мудрость мира,
Ты воплощение добра.
Нет большего кумира
В этой жизни для меня.

Ты теплотой своей согреешь
Простуженную будней жизни душу.
Простишь за грубость сгоряча
и пожалеешь.
Нет друга преданней тебя
и лучше.

И всё, о чём прошу я небеса,-
Здоровья и терпения для мамы.
Пусть детским смехом
ей доносят голоса
Мою любовь,
что не сказать словами.


Рецензии