Рождество...

На склоне гор дома каскадом,
морозный воздух всех бодрит.
Пусть снег целуется с фасадом,
а на столе лишь чай парит.
И в мир прекрасных отношений,
создав гармонию души...
Пускай приходит настроение,
а отпускать..., нет не спеши.
В гостях прекрасно, дома тоже...
И день на будни непохожий.
Прекрасный праздник - Рождество!
Дающий лёгкость, торжество,
улыбки, радостные лица...
Всё, что захочешь..., даже пицца!
Особый, праздный интерес,
морозный воздух, тот же лес.
А воздух пахнет волшебством...,
Всех поздравляя с РОЖЕСТВОМ! (Ю.Г.)


Рецензии