Глаза поили красотой

Глаза поили Душу красотой,
Неся её в сокровищницу сердца,
Где был получен царственный настой,
И добротой открывшаяся дверца.

А сердце, став ремесленником чувств,
Позволит в Мир шедевру появиться,
И нет ему сравненья, средь искусств,
С теплом Души здесь не чему сравнится.

От теплоты растает в сердце лёд,
Дав время отдохнуть от испытаний.
Возможно, кто-то выход здесь найдёт,
Переосмыслив цель своих  желаний.

Глаза поили Душу красотой,
А сердце трепетало с восхищеньем.
Наполнив свою чашу новизной,
И этим чудодейственным мгновеньем.


Рецензии