Гуляет ветер

Гуляет ветер по планете
И солнце светит в небесах!
И от любви родятся дети
С надеждой в звонких голосах.

И старики ослабевают,
И к ночи близится закат,
А те, кто сильно много знают -
Печальнее других в сто крат!

Когда узнаешь слишком много,
То невозможно в-радость жить!
Всё знать оставьте лучше Богу,
А нам - лишь верить и любить!


04.01.2020г.


Рецензии