Взгрустнулось

Беззвучно падают снежинки
И за собою вдаль зовут
А на моих щеках слезинки
Соленым ручейком текут

Да что же вдруг со мной случилось?
Все в миг в душе перевернулось
Наверно, просто я забылась
И  мне немножечко взгрустнулось!

1995г


Рецензии