Природе

Как же я люблю свою Природу,
Запахом меня манит-манит.
Как же я люблю ее Погоду –
Не предскажешь чем "благословит".

Только кто родился здесь, покажет,
Где сокрыт тот ключ к природе той,
Что тебя и любит, и подскажет,
И поможет выстоять, порой.

Удивительна своей земной красою,
Покорила сердце один раз,
Ты являешься одной моей Звездою,
Засиял с Тобой мой звездный час.

Я люблю Тебя и вместе с тем я славлю
Все в Тебе, Я - это часть твоя,
Все, что натворил в Тебе, исправлю,
Исцелю, что где испортил Я.


Рецензии