воображариум

*
Фонтанируя рыжими дредами,
Спит исключительно с мозгоедами,
В доме её, сегодня, обедали --
Кант и Лист.
Её  многобайтовый  воображариум,
Словно аквариум в аквариуме.
Его, для неё, еженощно затаривает
Финансист.
Она ж наблюдает, пепельно-серыми,
За саламандрово-сиреневыми,
Которые, прыгают между коленями
Вверх - вниз.

*
Эти письма по-прежнему подтасованы.
Не тому отправлены, не тому адресованы.
В блеск костюмов-конвертов они замурованы,
Как импозантные белые клоуны.
А на  лицах их, нещадно мелованных,
Прорисованы рты.
Рты, скривлённые стоном и бредом в тряпочку.
И глаза пережёванной  красной шапочки,
Что стоит на поляночке, нежной лапочкой,
С пирожком и маслицем, как  приманочка
Для  необузданно-диких  мальчиков  --
Чтоб перейти на ты.


*
Она была сумасшедшей.
Потому что она, ну просто, была
                с ума сшедшей.
А он был только, как все, слегка необычный.
Очень любил облачаться в ярко горчичный.
Она об него обжигалась,
Когда  касалась.
У неё сводило скулы.
Наверное, так бывает  у голодной  акулы.
Ведь она ЕГО так желала, так хотела.
До других ей, совершенно, не было дела.
Сожрать его не получалось,
Как ни старалась.

Так и... подохла с голоду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.