Судьба-гадалка

Чтоб сердца в нас не старели,
Надо сбросить все печали.
Я хочу,чтоб песни пели,
И рассветы мы встречали.
Я хочу любить и верить,
И ещё вот между прочим,
Жизнь свою надеждой мерить.
Быть счастливой очень-очень.

припев:Лет мне прожитых не жалко,
       Раз всё так,а не иначе.
       Ты судьба моя-гадалка.
       Я пою,а сердце плачет.
        Перепутаны все карты.
        Жизнь колоду размешала.
        За рассветами-закаты.
        Эх,начать бы всё сначала!

(проигрыш)
 
Путь земной у нас недолог.
Что грустишь,и взгляд не весел.
Если ты душою молод-
Тебе хватит в жизни песен.
Сбрось тоску,как с сердца камень,
И живи,пока живётся.
Раз судьбу ты не обманешь.
Пой, пока тебе поётся!

припев:(повторить)

(проигрыш)

припев:(повториь)

(проигрыш 2 раза)

      


Рецензии