Вернись ко мне из прошлого

Все дни с тобой казались чудом
Как много в них хорошего
Увы, тебя я не забуду
Вернись ко мне из прошлого!

Чтоб вновь рукой щеки коснуться
Тайком взглянуть в глаза твои
Заснуть и больше не проснуться
Застыв в объятиях любви

Люблю поймать твой взгляд лукавый
Как много в нем хорошего
То ни каприз и не забава
Вернись ко мне из прошлого!

1995г


Рецензии