Творец...

Я творил её, как бог,
Убирал чертополох.
Я вплетал в неё цветы,
Полевые васильки.
Я лепил её из глины,
Нежный стан, такой невинный.
Солнцем плечи целовал,
А луною обнимал.
Я зарей тебя будил.
Я росой тебя поил.
Звезды с неба приносил
И мечты свои дарил.
Но ушла ты от меня,
С ветром загуляла.
Сердце вырвала моё,
В пыль его втоптала.
Я ведь так тебя любил
И ошибку допустил -
Всё в тебя вложил,
А любовь забыл....


Рецензии