Не всегда, что желаем сбывается

Я тебе понравился,а ты мне нет.
Своим подругам ты призналась,что влюбилась.
Страдаешь,ждёшь ты от меня ответ.
В любви у нас ни чего не получилось..
      ПРИПЕВ:
Мне нравится другая очень,очень,
Но я не тот кто нужен ей.
Дружить ,встречаться она со мной не хочет.
Не будет ни когда она моей...

Я тебе понравился,а ты мне нет.
Кто нравится,она меня не хочет.
Но я надеюсь и жду её ответ.
Ревную я её,а вдруг захочет.
      ПРИПЕВ:

Я тебе нравлюсь,а ты мне нет.
Так в жизни нашей чувства не подходят,
В  другую я влюблён-такой ответ.
Но часто счастье люди не находят...
      ПРИПЕВ:

Я тебе нравлюсь,а ты мне нет.
В любви свои законы есть.
Влюблён давно,прошло не мало лет.
Но не могу,но не могу её завлечь...
      ПРИПЕВ:


Рецензии