***

Как хорошо, что вы в меня не влюблены,
Не надо думать мне наперед,
Что говорить,
И не стоит,
Шутить шутки,
Без остановки.
Как хорошо, что вы в меня не влюблены,
Не в тягость вам,
Моя печаль.
И тишина,
Не столь пронзительна была,
Когда вдвоем мы оставались.
Как хорошо, что вы в меня не влюблены,
Все повторяла,
Себе я,
Эти слова,
С отчаяньем.
Как хорошо, что вы в меня не влюблены.
А влюблена,
Здесь только я была ..


Рецензии