Частушки - 26

  От Везувия настал
  последний день Помпеи
  на посту своём застал
  последний день Помпео

  русский мир из - за нацизма
  доведут до дебилизма
  прочистить "нацикам" мозги
  поможет только клизма

  и Китай и нашу рашу
  дикий запад ошарашил
  и над ними произвёл
  санкционный произвол

  Латвию не удивляет
  предложение депутата
  за общение на русском
  брать не меренную плату

  президент Эстонии
  под московский бой курантов
  своих внуков отдаёт
  в детский сад для "оккупантов"

  до эстонских тугодумов
  медленно доходит,
  что без знания языков
  общение не выходит

  наглость Штатов выше крыши
  в отношении Ирана
  безпилотником убит
  генерал из Тегерана

  от поборов за концерты
  "звездуны" заелись,
  а "старпёры" из бомонда
  всем уже приелись

  молодых певцов на сцену
  не желают выпускать
  им привычней под "фанеру"
  свой " песок" в глаза пускать

  повышают депутаты
  трижды в год себе зарплаты,
  а мы тридцать лет уж ждём
  минимальной платы

  все падения и ушибы
  не проходят даром
  и артриты и артрозы
  на старости недаром 

 


 
 

 


Рецензии