Лучшего найду

Ты был один, кого любила
Кому доверить я могла
Кому всю душу я открыла
Кого всю жизнь свою ждала

Ты так внезапно появился
И так жестоко вдруг ушел
Ушел без слов и не простился
Наверно, лучшую нашел

Тебя я ждать уже устала
Ты лишь скажи и я уйду
Чтож, моя очередь настала
Я тоже лучшего найду!

1995г


Рецензии