Лучше, на минутку, волшебство...

Лучше, на минутку, волшебство,
Чем, до бесконечности, чужое...
Мир не исполняет вмиг всего,
Что летит -желанием, в чисто поле...

Потому, под музыку сердец,
На балу рождественском станцуешь,
Только с тем, кто нравится тебе,
И, кого, ты,  образом, взволнуешь.

Своего ж, придётся подождать!
ЗакружИтесь, но попозже, в танце,
В небесах испишется тетрадь,
После состыковки ваших станций...

И в объятьях, в вихре, полетай
Короля прекрасного, чужого,
Сердце, для любимого, оставь,
Для кого напишут звезды Слово.

Его имя ангелы соткут,
В бесконечно умном поднебесье,
Знаками, до дома, приведут,
И столкнут, с тобой, в случайной встрече.

В эту зиму снежную, светись!
Не давай мечтам красивым сдаться.
Волшебство, конечно, на всю жизнь,
С мужеством души твоей -дождаться!


Иллюстрация из интернета.
Спасибо -Автору!


Рецензии