Куршевель!

В горнолыжный курорт!
Во французские Альпы!
Прилетела
(её там только и не доставало до ровного счёта?)
на крыльях свободы?
Да нет, не на крыльях,
а pardon, на личном
самолёте!
Светская львица…?
Просите, ну какая львица?
Какая светскость? Я вас умоляю.
Ксюха Собчак!
Сменила мужа!
Устроила погром в церкви!
(своим лишь только появлением, только появлением).
И вот теперь держись французский? Куршевель!
Он только-только отошёл от шока, после отдыха,
так небольшого,
нашего мильянера Прохорова Миши!
и вот опять, напасть на этот...
курортный, горный
Куршевель?
Ну держитесь Альпы!
Главное вам выстоять
и пережить весь ужас
и это только от её
завораживающей УЛЫБКИ!

-На заработанные честно, между нами, езжу!
всхлипнула она!

Да! С таким крёстным и я бы, зажигала тоже!
Согласимся дружно-ДАааа уж!

 


Рецензии