***

Любовь не знает возрастов,
Она приходит незаметно.
Поселившись в душе твоей,
Главное вовремя ее заметить.
Любовь как сладкий нектар,
Пить ее надо в меру,
А от переизбытка его,
Могут возникнуть проблемы.
Любовь воспевали во все времена,
Она помогала в бою,
Героев спасая от гибели.
Любовь это не все чего я хочу,
Но для меня она необходима.


Рецензии