Бешено вздыхая

Бешено вздыхая,
Круша всё, вся вокруг,
Иду по жизни, зная,
Что ведьма я, ведун
    Давно уж предсказал мне,
    Что я колдунья, да,
    И что нелёгким раем
    Судьба моя в веках
    Даст знать, что путь мой труден,
    Что с Сириуса я.
А ты кто? Неподсуден
Ты никому, как я.
Ведьмак ты, знаю, тоже,
Неистово ты врёшь.
И чушь местами тоже
Городишь и несёшь.
   Тебя нашла я. Точка.
   Ты мой, и вопреки
   Всему, я знаю, будешь
   Бороться в поддавки!
Ты очень, знаю, болен,
Лишь мной, лишь мной одной!
Признаться же без боли
Так страшно в этом, боль
   Уж не даёт покоя,
   И гложет, и свербит,
   В душе твоей изгоя
   Любовь уж ворожит!


Рецензии