Молитва

Господи, в руки твои себя передаю,
Знаю, что буду смущаться,
Буду гореть, как свеча на ветру-
Гаснуть и вновь разгораться.
Буду роптать, обижаться, грешить, ближнего огорчая...
Но и надеяться, верить, любить
Буду не переставая.
Волю хочу исполнять твою
И пред крестом, смиряясь,
Знаю, что я не как надо люблю.
Знаю, что ошибаюсь
И поступаю не так, как должна,
Часто  боясь оказаться одна.
Но для меня уже невозможно
Думать, что справлюсь со всем без тебя.


Рецензии